Vie à la MFR

Restauration

 
Manger local en collectivité

Les Produits utilisés proviennent des producteurs et entreprises agroalimentaires engagés dans une démarche d'introduction de produits locaux de qualité dans la restauration collective.

 
L' objectif est de :

  • développer et diffuser des expériences positives,
  • communiquer et sensibiliser aux incidences de l'achat local.
 
Les thèmes abordés en Restauration collective au sein de la MFR

Comment repenser l’organisation de la restauration pour lutter contre le gaspillage alimentaire et soutenir une démarche qualité matières premières ?

La qualité en restauration collective, un moyen d’introduire de la localité



La Restauration, un temps convivial et de découverte



Je suis chef d’entreprise ou d’exploitation, chargé de recrutement, je souhaite en savoir plus sur les contrats en alternance et les profils des étudiants
Être rappelé

Je suis en milieu scolaire, je recherche une formation dans l'agriculture, l'agroéquipement et la mécanique, dans un établissement à taille humaine.
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